Конкурс "Лучшая школьная столовая"

15.11.2020

Информационная карта участника республиканского конкурса 

«Лучшая школьная столовая»

скачать

Направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 
 

Полное наименование муниципальной общеобразовательной организации в соответствии с Уставом

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «1-Нерюктяйинская средняя общеобразовательная школа имени Степана Ивановича Идельгина» Олекминского района Республики Саха (Якутия)

 

Тип школьной столовой

Школьно-базовая столовая

 

Количество обучающихся:

- всего

- получают горячее питание

- получают двухразовое питание

 

118 обучающихся

100%

100%

 

Стоимость завтрака, обеда

Завтрак 30 руб., обед 50 руб

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся

нет

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся

нет

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

 
 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием

Процент оснащенности: пищеблок оснащен современным технологическим и вспомогательным оборудованием на 100%

Приложение 1

 
 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале

Количество посадочных мест – 44. Мебель полностью соответствует санитарным требованиям и нормам.

Приложение 2

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся

Созданы условия по соблюдению личной гигиены учащихся. Перед входом в обеденный зал находятся раковины (2 раковины) с подводом горячей воды, дозаторы для мыла, сушки для рукХочу такой сайт

Приложение 3

 

Стенды: уголок потребителя, информационный

Стенды «Меню», «Уголок повара»

Приложение 4

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 
 

Численность работников пищеблока

Старший повар -1

Повар - 1

Посудница -1

Кухонный рабочий – 1

Завхоз -1

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой

Старший повар – Лазукова Наталья Афанасьевна,

«Намский учебный центр «Эрэл», повар 3го разряда, 2016 год

Повар – Лазукова Елена Викторовна

Среднее профессиональное образование «Намский профессиональный лицей», повар 4го разряда, кондитер 4го разряда, 2004 год

Приложение 5

 
 

Дополнительное профессиональное образование

Лазукова Елена Викторовна, Якутский-торгово экономический колледж потребительской кооперации» - Технология приготовления кулинарных блюд, 5 разряд, 2010 год

Лазукова Наталья Афанасьевна, сертификат «Научные основы приготовления национальных блюд», 2020 год

4

Меню школьной столовой

 
 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в учебном году

1.     Конкурс «Кулинарный поединок»


Приложение 6
 

Видео презентация процесса приготовления поварами школьной столовой

Приложение 7

5

Пропаганда здорового питания

 
 

Видео-ролик флешмоб «Мой друг витамин»

Приложение 8

6

Обобщение и распространение опыта работы

https://ner1.sakhaschool.ru/?section_id=148 

Информационная карта.pdf (скачать) (посмотреть)
Заявка на участие в конкурсе.pdf (скачать) (посмотреть)
отзывы родителей.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню с 12 до 17 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Поясн записка к примерному цикличному 10-дневному меню.pdf (скачать) (посмотреть)
Меню с 7 до 11 лет.pdf (скачать) (посмотреть)
Технологические карты кулинарных изделий.pdf (скачать) (посмотреть)
фотографии кулинарных изделий.rar (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».